Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel ASTRE

Outils & Désordre

Tout un chacun je vous l’accorde
Dira parlant de mes outils :
« Une chatte y retrouverait pas ses petits ! »
— Eh alors ? S’il me plaît, moi, de vivre en désordre ?

Mais à trop tirer sur la corde
Je crois que petit à petit
Je m’en viens à penser « quand je serai parti... »
Ça m’énerve et parfois j’en serais prêt à mordre.

Antibes, le mardi 14 octobre 2014 ; 23 vendémiaire 223.