Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Javier AGUIRRE ORTIZ

Gouttelettes

Le soleil est parti loin de chez nous,
Ses vagues blanches ont noirci les jours,

Vite vient la tempête, au loin résonne,
L'épouvantail tremblant voudrait fleurir.

La pluie qui tombe, l'incessant voyage,
La mer qui dit toujours la même histoire.

Jaillit de ton sommet, finale ardeur.
Gouttelettes de pluie, lignes de vie!