Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zouhir BECHROURI

Etincelles

Tout s'envole dans ces rêves éveillés
La vie, les soucis, tout tend à s'effacer
Si j'espère être un jour, roi dans ton coeur
Tu me tend la main et me quittent les peurs

Un jour pourtant tes yeux m'ont brûlé la peau
Comme l'ange en colère me glace les os
Sur son esprit parfois je vole sans ailes
Espérant sans cesse être plus proche d'elle

Poussière dans l'oeil qui te fais pleurer
Mais arriverais-je peut-être à te rendres gaie
Si souvent tes soupirs parvenus à mon âme
Un sourire, une parole pour retenir tes larmes

Dans mon coeur je puise cette étincelle infime
Pour éviter le soir de sombrer dans l'abîme
Une étincelle du coeur pour rallumer ta flamme
J'aimerais éternellement rendre heureuse ma dame.