Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Versatile

Versatile

L' homme avait du style

Elle pourtant fébrile

Finit pendue au fil et

Tente de secher , ses larmes



Abreuvée des mots faciles

Qu'il dit pour la seduire

Son coma d 'ethyle elle

Empire son attente sterile fatale



Le coeur cette fois crevé

N 'eut pas le dernier mot

Car l 'arnacoeur lui

Tint une langue obscure

Qui bouche l' oreille d' un son



Bien qu'il lui ressemblat

N 'etait pas d 'amour.