Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Soleil noir

..Soleil noir

Brule en enfer
Reduit en poussiere

L'ordure, ordure
Les mouches regnent
Gene l'odeur de merde

Alors evades toi...
1,2,3 pleuvent les coups
Dans la chambre noire
Où fermente ma solitude

L'oiseau a la langue
Fendue, baiser mortel
Vole ,vole dans le noir
Evite les coins

Le jugement dernier
Mouchoirs inondés
Pour un pecher d'amour
Volé, l'enfant chatiée