Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Lolita L.

Je vais au bain
Un parfum au miel de Lolita
Diffuse sur mon corps
"L'aime, pique à" Humbert
Le pervers.

Flotte l' elegante fleur
Prete au desir
Que la main imaginaire
Caresse.

Violette l' odeur
Ananas, Citron,
Anis Etoilée, Bois de Rose,
Muguet, Rose,
Jasmin, Réglisse

Je suis la fille
Sucrée qu'on veut croquer
A deguster comme un bonbon
Si torride mais discrete dehors

Sens sa felinité ferroce
Admire sa force
Et laisse toi devorer par
Le tigre à dents de sabre ou
Le requin qui te goute
Et s 'agite sur ton sang
Mais fuis ses dents!

Vampire hydrophile
Qui s accroche à ton cou
Et te fais gemir avec
Le baiser erotique du strige.....