Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

Un prénom

Quelques lettres
Anodines, insignifiantes
Qui traversent notre cœur
Qui se creusent un sillon
Qui s'y installent bien profond
Et quelque soit le temps
Quelques soient les larmes
ces quelques lettres deviennent
Plaies béantes, griffes brûlantes
Qu'à leur seule évocation
Enflamment le corps et l'esprit
Nouent le ventre
Serrent la gorge
Anéantissent volonté
Font naître sourire
Et le cœur qui s'emballe
Quelques lettres
D'un amour qui ne finit
Une source que rien ne tari
Le passé se fait présent
Et tous les souvenirs redeviennent désir