Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

un jour, demain, dans une éternité

Inconsciemment
Longtemps
Plus consciemment
Maintenant
Avec constance
Avec patience
Avec confiance
Comme une évidence
Je crois en notre destin
Je crois en notre fin
Un jour ça adviendra
On se retrouvera
Quand l'instant sera venu
Lorsque nous aurons vécu
En solitaire
Le nécessaire
Car nous sommes unis
Car nous sommes infinis
Et mon amour ardent
Connait le bonheur latent
Qui un jour sera grand
Et qu'importe le temps
Je t'attends.