Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

plus profond que la peau

Gravé dans la chair
si profond que l'âme
en garde le mystère,
que le cœur en sillons
se répand en misère,
il faudra se résoudre
à rester seule à terre
scrutant l'univers
pour apercevoir encore
une miette de lumière
si fade et si glacée
au regard du brillant
qui fit battre la vie...