Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

mouvements émotionnels

Il y a des douceurs que l'on se fait

Des épidermes en caresses

Qui touchent le grain de l'âme

Des souffles qui se mêlent

Gonflent les voiles

Emmènent au-delà des rivages

Vous font monter profond

Et font valser le coeur

Il y a de ces voyages

Qui font liquide le regard

Fondent les poings

Et lient les doigts

Pour s'attacher à l'autre

Et unir les battements

Il y a des mouvements

Qui font valser les sentiments

Des émotions

Qui font les instants longs

Des frôlements de peaux

Qui se disent des milliers de mots.