Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

l'envol

Humanité d'anges déchus
Une aile intacte,
Pour rêver et créer.
Une aile brisée,
Pour apprendre l'humilité.
Les voici cloués au sol,
Incapables de reprendre leur envol

Et le poids de leur déchéance
Lestés de leurs désillusions
Peut-être plus jamais ils ne voleront
Et puis soudain, deux se rencontrent
Chacun offrant à l'autre
Son aile encore valide
Se serrant l'un contre l'autre
Ne craignant plus la chute
Les voilà qui s'accomplissent
Et s'élèvent vers la Lumière.