Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

il y a

Il y a des instants
Où la vie semble belle
Où les rêves au-dedans
Semblent se faire réels

Il y a dans tes bras
Une rythmique, une musique
Une pulsation rien qu'à moi
Un poème unique

Il y a sur ta peau
Un parfum de nature
Qui fait l'oxygène plus beau
Qui m'inspire à coup sûr

Il y a sous ta main
Une femme amoureuse
Qui croit encore au destin
Puisque tu la fais heureuse

Il y a des instants
Qui peuvent mourir un jour
Mais qui rendent vivants
Tant on s'en souvient toujours

Il y a toi et moi
Inconscients par conscience
Partageant chaque émoi
Que nous savons être une chance

Il y a nous ici bas
Avec un brin de candeur
Communiant jusqu'à l'au-delà
Dans notre tendre chaleur

Petites fleurs fragiles
Pétales épanouis
Dans l'arôme fragile
D'un amour qui prend vie