Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

en solitaire

Quand je rêve ta présence

Que se troublent mes sens

Jusqu'à sentir ta chair

Dans mon lit solitaire

Me revient ton parfum

M'envahit jusqu'aux reins

Que ma bouche a si mal

De ce manque abyssal

Quand le feu me consume

Quand le désir s'allume

Quand ma peau te réclame

Que je perds toutes mes armes

Le trouble m'envahit

Je ne suis plus qu'envie

Mes mains s'égarent

M'offrent quelques égards

Dessinent sur ma peau

Le chemin qui fut tien et si beau

Promenant ton souvenir

Ranimant tes soupirs

Ton souffle sur moi

Et tes doigts de la soie

Jusqu'à cueillir la fleur

En un jardin sans pudeur

Faire la traversée en solitaire

Suivre ton itinéraire

Et dans l'illusion confusion

Avec le trouble faire union

Se laisser pénétrer par l'absent

Et lui offrir le présent

De cet intime instant