Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

En amour sans mot dire

J'aime tellement ses sourires
Et ses sublimes fossettes
J'aime ses yeux qui brillent
Quand d'un rien il s'amuse
Et l'éclat de son rire
Qui dévoile des dents
Que je trouve bien plus belles
Que les plus purs diamants
Si vous voyiez ce visage
Et comment il rayonne
Si vous sentiez son aura
Et entendiez cette voix
Il est juste parfait
Même s'il ne l'ai pas
Qu'il me prenne dans ses bras
Et je tombe déjà
Il fait valser mon corps
Il fait bondir mon cœur
Il fait vibrer mon âme
C'est un être bien rare
Qui me rend toute bizarre
À la simple évocation
En murmure son prénom
J'ai le sourire aux lèvres
Et la tête pleine de rêves
Je ne peux m'en défaire
Il est celui que j'aime
Il est mon arc en ciel
Et chacun de ses regards
M'emplit de trésors
Cet amour me dévore
Et pourtant il l'ignore ....