Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

Lamentations d'une âme

Loin de tes cils aux doux éclairs,
Mon âme en peine se lamente.
Privé du parfum de tes chairs,
Mon coeur, de chagrin, se pigmente.

Aurais-tu fui mes vieux mohairs?
J'en ai peur; ce qui me tourmente!
Loin de tes cils aux doux éclairs,
Mon âme en peine se lamente.

N'étais-je pas, parmi mes pairs,
Le plus beau, malgré la démente
Fougue qui gâchait mes ans clairs?
Grâce! Ne sois pas inclémente ;
Loin de tes cils aux doux éclairs,
Mon âme en peine se lamente.

* flormed