Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zadkiel YOUNG

La voix d'un autre.

C'est mon coeur, c'est ma vie,
C'est l'ombre de l'envie.

Ce sont les routes vertes
Qui semblent soutenir
Dans le creux de nos pertes
Le feu de l'avenir.

Tout est pavé de rouge,
Les rocs et les campagnes.
Je hurle où rien ne bouge,
Au sommet des montagnes.

C'est mon lit, c'est ma mort,
C'est l'ombre du remord.