Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves Zoreil

Femme

J'aime une femme aux yeux de pleine lune
J'aime une femme aux lèvres de baiser
J'aime une femme au cou de cygne glissant sur l'eau
J'aime une femme aux épaules de lustres d'opéra
J'aime une femme aux longs cheveux de forêts légendaires
J'aime une femme aux bras d'étreintes infinies
J'aime une femme aux mains de papillons enchantés
J'aime une femme aux seins d'agneaux évanouis
J'aime une femme aux hanches de paume de main
J'aime une femme aux jambes de faon en liberté
J'aime une femme de conte de fée.....