Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves Zoreil

Désespoir

Mon coeur est sec d’amour
Et mes yeux secs de larmes
Et je me sens parfois comme un rocher infâme
Égaré sur la terre
Oublié là
Perdu
Étranger
Inutile
Et qui ne sait que faire

Cependant
Quelquefois
Tant me brûle mon sang
Que je voudrais hurler
Pour me donner un peu
Pour vivre

Vivre enfin!

Mais hélas c’est à peine si j’ose murmurer
Et je n’ai en réponse
Que le bruissement vague de quelque écho lointain
Venu je ne sais d’où
De l’immense néant de l’inhumanité .