Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves Zoreil

Chimères

Seul avec moi et mes chimères
Seul dans mon rêve persistant
Je m’égare souvent, et de mes lèvres la buée
Couvrant le monde de brouillard
Me fait un refuge à moi-même
Tendre et complice
Égoïstement doux
Où je me perds et mes chimères
Seul dans mon rêve persistant .