Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves Zoreil

Céline

Féline
Mutine
Céline
Me plait


Maligne
Si fine
Céline
Le sait

Nous avons de longs tête-à-tête,
Et de beaux coeur-à-coeur
Mais n'avons pas de corps à corps
Car Céline en petite soeur
M'aime trop bien

Mais le jour viendra ou tremblant de passion
Admis au saint des saints
J'avancerai vers toi
Et nous serons amants

Oh! Que me tarde je jour,
L'´heure de mon retour !