Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves-Marie ADELINE

Les Sept dons du Saint-Esprit: Piété

Seigneur donnez-moi la Piété

La Piété c’est l’amour

Avec un peu de votre amour
Mon cœur serait plus chaud
Mon cœur se gonflerait
Je pourrais vous aimer comme je voudrais aimer
Plus chaud plus fort plus grand

Et je pourrais aimer les autres
Aimer vraiment
Pleurer avec le pauvre rire aux éclats avec le riche
Tenir la main du malheureux
Danser avec les gens heureux
Aider le riche à devenir plus riche encore

Et Vous je vous aimerais comme dans mes rêves
Comme je rêve d’aimer parfois
Aimer comme une épouse
Pelotonné dans le creux de Dieu
Prière ô prière extase
Mon cœur abandonné
A vos mains à vos lèvres
A vos douceurs à vos violences
Je laisserais mon cœur à vos dérives
A vos bonheurs à mes souffrances
O Seigneur donnerez-vous ce feu…