Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves Junior ASTREL

Si

Si j`ai ouvert mes bras pour serrer ton corps
C`est parce que j`en vue serre ta solitude
Qui t`envahie toute ton âme
J`aimerai qui sans fuir dans le ciel
Comme dans ta mémoire
J`ai ouvert mes bras pour serrer ton silence
Qui me rend fou de rage
Qui me fais perdre toute mon espérance
Comme un vol d`oiseau
J`ai ouvert mes bras pour serrer encore ton corps
Qui devienne un fleuve indolent
Que j`avais vu pour la première fois
Où je te disais belle comme une étoile
J`ai ouvert mes bras pour serrer le vide dans ton coeur