Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Zeste d'encre

Ma muse est fatiguée, ma muse est essoufflée
Capricieuse, libertine, elle butine la coquine !
Dessine d’un trait léger subtiles pensées mutines
Et les fleurs de papiers d’un sourire étouffé

Vous délivrent des mots mous, des messages de dentelles
Esquisse sur un bureau des colliers de fumée
Vous agace, vous irrite, mutilant l’essentiel !

Auprès de vous l’ami, je prends un vrai bol d’air
Car toujours s’envoler, si haut, dans vos éthers
Vous noyez vos idées, oubliant mes prunelles !

5/03/06