Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Envie d'ailleurs

Regardez mon ami comme l’hiver fait son nid
Il faut se préparer car les premières gelées
Seront-elles remplacées par un léger duvet ?
Etincelle lumineuse dans la toile endormie

Plongeant dans vos prunelles : elles paraissent magnifiques
Jonglant pour le plaisir sur un visage rougit
Offrant aux audacieuses sensations féeriques

Bergen en point de mire porte son manteau de neige
Nouvel itinéraire direction la Norvège
Croquer un bout de ciel sous l’aurore idyllique



14/12/05