Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Elfe et l'Ange s'aiment...en silence

Ange: "dis-moi elfe
Comment vivre sans aimer ?
Comment fais-tu pour demeurer
Aussi irréelle ?"

Elfe: "Ange fais comme moi
Regardes et assieds-toi
Observes les humains
Comprends-tu leurs chagrins ?"

Ange: "Elfe je déploies des trésors
D'amours et de patiences
Et dans leurs rêves quand tu dors
Je soulage leur souffrances"

Elfe: "mon coeur est un secret
Une boîte gissant sous Terre
Nul ne peut se défaire
De ses liens, ni toi de l'Enfer !"

Ange: "je dois te quitter
Sâches que moi, je t'aime
Je me prends à rêver
Que pour toi c'est de même..."

Elfe s'en est allée
Elle pleure doucement
Elle l'aime mais l'avouer
Serait son châtiment

19/12/2003