Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ciel d'Avril

J'aime tes cheveux dorés, dorés comme les blés
J'aime tes yeux verts jade aussi vert que les prés
Le printemps me fait songer soudain à tes sourires
Et malgré la pluie tombant en trombe sur le pare-brise
Je pense encore à nous et au doux mois d'Avril
J'aime ton rire éclatant faisant perler tes yeux
J'aime tes prunelles joyeuses illuminant mes jours
Que de joie me traverse quand tu chantes, quand tu veux
Que le Ciel me semble clair quand rayonne ton amour
Le printemps me chavire je me sens enfin libre
Ainsi tu comprends mieux que j'aime le mois d'Avril


19/03/2004