Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssouf YAHAYA

Je me sens si seule

Où es tu mon cœur
Aujourd'hui je me sens si seul
Seul dans le Silence
Perdu dans mes pensées

Le Sourire ma abandonné
Et la tristesse ma façonné
Mais ma patience est si forte
Que je continue à te chercher

De jour en jour notre destin se dessinerons
Puisque nos rêves se ressemblent toujours
Nos chemin se croiserons
Et arrivera le Grand jour

Le grand jour où nous allons nous unir pour le pire et le m
Le grand jour où je t'attendrai tout près de la mer
Et par les meilleurs vœux de de Bonheur
Nous allons vivre une belle aventure .