Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yossra TOUIL

Cible de destruction

Une larme de douleur a éteint
Ce visage illuminer
Celui que j'avais tant aimer
Comme un souffle glacé laisse
Une larme perlé glisser
Sur une tempe que j'avais
Mille fois embrassé ,


Si douce si tendre si sublime
Et pourtant si triste
Tristesse qui me touchait
Beauté qui me troublait ,


Son coeur était détruit
Par une multitude de blessures
Noyer dans un chagrin obscur
Qui approfondisser la plaie
Il est prit pour cible
Par des tirreurs inssensibles ,


Mais si son coeur est détruit
Je lui en donnerais un
Un nouveau pour oublier l'ancien
Je lui donnerais le mien
Si seulement elle pouvait
M'aimer!