Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yosh WHITE

Pour toi

Pour mon amie.

Je t’adore, de tout mon cœur,
incapable de te tourner le dos,
De ne pas vouloir calmer tes pleurs,
ou d’ignorer tes sanglots.
Jamais ne te l’ai-je vraiment dit,
mais sans toi ne reste rien
Dans ce monde ou mon cœur détruit
qui ait de l’importance, ou bien
Juste les faveurs de qui je suis.



Puis mon amour.

Je t’aime, de tout mon cœur,
voulant pour la nuit des temps,
Te combler au mieux de bonheur,
vivre avec toi, en profitant,
Jusqu'à chaque seconde offerte,
ce notre idylle éternelle,
Te jurant, sous ce spectacle céleste,
cette nuit, un amour charnel,
Jaillissant de mon âme, prise d’une étrange folie.