Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yoru KIICHIGO

Chanson Naturel

Ô Nature! Ô Nature!
Dans votre monde figé,
Toujours vous resplendissez.
Quelle belle envieuse médusée!

Ô Nature! Ô Nature!
Moi je trépasse
Dans l'espace.
Et vous, sa passe.

Ô Tristesse , Ô Mlaladraise!
Pourquoi en est-il ainsi?
D'une beauté malhabile
Moi , je m'habille.

Ô Tristesse ! Ô Nature !
Que le poète souvent pleure,
De ces admirables heures,
Transformées en fleurs.