Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yorbin CARLOS

One shot

Comme un volcan devenu vieux, mon cœur bat la chamade,
La lave tiède de tes yeux coule dans mes veines malades.
Julien Clerc
You lead our love to unknown realms,
Beyond the daily domino,
For a while you were my only poison,
Your body disrobes all my emotions,
Your white skin was my moon-light job,
Your words decreed my deeds,
But at last it couldn’t heal my grief,
And within you and I, everything
Begun to die,
Your lips are gone for good,
Blue tears are my loon,
The mornings don’t want to start,
The headlines don’t care about our overthrow,
Doped all day long.
A solitary moon escort my song
All alone I beat the hours once more,
No wind can tell me how
To reign until the end
It’s so easy to fall down, just one shot

Vous avez menez notre amour par
Inconnus chemins,
Au-delà l du quotidienne domino,
Pendant quelques temps tu
étais mon unique poison,
Votre corps a déshabillé toutes mes émotions,
Votre blanche peau était mon travail de nuit,
Tes mots ont dicté mes lignes,
Mais ne purent pas guérir mon affliction,
Et entre toi et moi, tout à commencé à expirer,
Tes lèvres se sont allées pour de bon,
Amers larmes sont mon salaire donc,
Les matins ne veulent pas commencer,
Les journaux ne racontent pas notre èche,
Dopé toute la journée.
Une solitaire lune escorte mon chanson,
Je bats les heures tout seul,
Aucun vent ne peut me dire comme
Durer jusque à la fin,
C'est si facile de tomber, juste tirer.

Portasti il nostro amore per sentieri sconosciuti,
Al di là del quotidiano domino,
Per un tempo tu fosti il mio unico veleno,
Il tuo corpo sveste tutte le mie emozioni,
La tua pelle bianca fu il mio notturno lavoro,
Le tue parole dettarono le mie linee,
Ma non poterono curare il mio dolore,
E tra tu ed io, tutto morì,
Le tue labbra sono andate via per sempre,
Amari lacrime sono il mio salario,
Le mattine non vogliono incominciare,
I titolari non raccontano il nostro crollo,
Drogato tutto il giorno;
Una luna solitaria scorta la mia canzone,
Da solo vinco le ore,
Nessun vento può dirmi come