Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yoel KEDI

Pourquoi pas!?

Sentir,sentir
Mon coeur qui me tire
Je souffre a l'envie
Je souffre etre epris

Je veut fuir ,
Mais tu m'attire
Ton regard perlé de noir
De mon ame hagard

Folie sans sens
Mon coeur s'ensense
A chaque sourrir,
Mon etre craint le pire

Tu est belle;
J'ai peur de mourrir
Tu est belle;
A n'en plus finir

Ton coeur douce,
Qui m'ennivre
Ton coeur douce,
Me fait revivre

Des jour et des nuits,
Je vivrais pour te dire
Des jour et des nuit
Je t'ecouterais,plaisir

Rire et meme chanter
Pleuré et meme gemir
Te regardé et t'embrassé
Partager et nous unir

S'esclaffer,s'enlasser
Palabrer,se regarder
Me punir,me punir
Mon coeur mon desir

Pourquoi,pourquoi?
Mon coeur est malade
Mon ame se ballade
Seul,dans sa tristesse d'emoi

Au murmure de ses paroles
Resonne comme un ecco....