Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannis TOURKI

Une nuit

Alors que minuit sonnait, assis tous la haut, dans l'
"Arrête..." me disait-elle sans le vouloir, et le son
Je me suis éveillé.

Grenoble, Octobre 2012.