Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannis TOURKI

Rêveurs du soir

Quand tous les soirs la lumière orangé du soleil couchant
Tandis qu'en haut de la colline, les enfants jouent, les
Ils sont perdu, perdu dans l'immensité du ciel dégagé, d
Leurs rêves infinie, profond, les emmènent a des lieux des
Par delà les cols et a travers les vallées, jusqu'à l'Eu

A leurs retours de ces terres lointaines, lorsqu'ils réin

Et à l'aurore, quand l'aube pointe, quand les prédateurs
Avec dans l'esprit une seule idée.
Tous les jours, toute la journée, ils attendent impatiemme

Grenoble 07/2012