Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannig WATEL

Plénitude

La nuit, pailletée d'or et turquoise,
Agrafe au ciel sa moire nuancée :
C'est, portant lumière et quiétude
Que Séléné - mon âme siamoise,
Me tend ses bras de fiancée
Et m'offre, blonde, sa plénitude.


[ 24 novembre 2013 ]