Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannick Hornez

Ma princesse

Il faut sécher ta larme en laissant le passé.
Retrouver la gaité qui faisait ta beauté.
Laisse moi partager cette peine pesante,
Alléger le fardeau de ton âme innocente.

A l’aube des princesses apparaîtra un fruit
rafraîchissant ton être égaré dans la nuit.
Des enfants bien-aimés la candeur est la sève
Cultivée en leur cœur récoltée en leur rêve.