Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannick Hornez

Biarritz

Je marche sur le sable, espadrilles ôtées,
Brise délicieuse à la saveur salée,
Je respire enivré les parfums de Biarritz,
Réconfortante odeur des anciens Tamaris

Remontent, souvenirs en folle bousculade,
Comme ils sont précieux ces charmants camarades !
Les vacances filaient chaque année en été,
Sur le bord de la mer avec pépé, mémé.

Je songe à leur amour, leur douce bienveillance
Me réchauffant le cœur depuis la tendre enfance.
C’était le paradis du lever au coucher,
Ephémère bonheur qu’ils aimaient partager.