Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yaghoub KESHAVARZ

La dispute entre Hiver et Printemps

Il fait froid,les oiseux ne peuvent pas chanter
Pour le zéphyr,les fleurs ne peuvent pas caresser
La blancheur des neige gene les yeux
On veut ouvrir tous les yeux
L’hiver ramasse ton étage
On veut voir le ciél sans nuage
J’arrive avec cent mille couleurs
Avec une sac plein des fleurs
J’arrive,c’est moi , printemps
C’est moi qu’on m’attende tous les temps