Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yaghoub KESHAVARZ

J'aime Paris

J'aime Paris, j'aime danser avec Marie

J'aime les Roses et toutes les fleurs
Les Français de toutes les couleurs
J'aime Paris, j'aime danser avec Marie
J'aime vivre au Quartier Latin
Aller dans les bars, boire du vin
Tous les soirs, tous les matins

J'aime Paris, j'aime danser avec Marie
J'aime manger les pâtisseries délicieuses (gâteaux délicieux)
Écouter la musique mélodieuse
J'aime Paris, j'aime danser avec Marie
J'aime parler avec les personnes éloquentes
J'aime marcher avec les élégantes
J'aime Paris, j'aime danser avec Marie