Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine DJEMLI

« Tout en toi..".

« Tout en toi … ».



Par (D.Y) Le Jeudi 10 Février 2005 De 19H57-20H05.




C’était l’hiver dans mon cœur, un grand froid y régnait,
Mais quand tu es venue pour m’embrasser, tout a changer dans
Mais quand tu es venue pour m’inviter dans ton domaine, tout
Mais quand tu es venue pour m’éclairer, tout s’illuminer dev
C’est pour cela aujourd’hui, je dois te dire que …
Tout en toi, est un cadeau d’amour.
Tout en toi, est un trésor soyeux.
Tout en toi, est un univers unique.
Et je t’aime tant pour tout cela.
Et je t’aime tant pour tout cela.
Et je t’aime tant pour tout cela.




C’était pire que l’hiver avant que tu viennes me sauver.
Bien pire qu’on puisse imaginer,
C’était pire que l’hiver,
Puisque, le vide régnait dans toute ma vie.




FIN