Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier TRUANT

L'amitié

L'Amitié s'est comme l'amour mais en moins compliqué,
Tu te fais des potes de ouf,
Tu partage tout avec eux, même le schnouf.
Un malheur arrive, ils sont là pour t'aider.

Un ami, tu pense que c'est pour la vie,
Mais un jour il te baise et là c'est le malaise.
Tu croyais en lui, aujourd'hui c'est fini.
Une seule connerie, une de trop, on ferme la parenthèse.

Un vrai, c'est celui qui t'écoute,
Pas celui qui te déroute.
Tu peux tout lui dire,
T'inquiète le mec c'est une tombe, jusqu'à mourir.

L'Amitié, je dirais c'est une tasse de café.
Le goût peut être super amer,
Soit tu le bois, sans pouvoir t'en passer,
Soit tu le jette comme une bouteille à la mer.

X.TRUANT