Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier LEOST

Christelle

Version romantique :

Charmante créature à la chevelure d’or
Habillée de lumière éclairant son beau corps
Rares sont ceux qui résistent à l’appel de l’amour !
Ils arrivent à la pelle pour réclamer leur tour !
Seulement il est trop tard car le coeur de la belle
Témoigne de l’amour qui déjà règne en elle.
Elle reste malgré tout une agréable amie !
Laissons donc parler tout ceux qui la spollient !
La belle n’a de blonde que sa belle chevelure
Et elle se moque bien des critiques qu’elle endure.

Version humoristique :

Cristelle est une blonde aux seins très généreux.
Hélas elle ne veut pas les soumettre à nos yeux.
Radine de ses charmes, elle les montre très peu.
Il suffirait qu’elle lève un p’tit peu son corsage
Sous lequel elle cache secrètement son corps sage
Tout du moins c’est ce qu’on peut-être amené à croire
En effet, le fait est qu’elle adore le faire voir.
Le Jeudi c’est partouze du matin jusqu’au soir !
Laissons là les boutades car le vrai gros dilemne
Est que malgré tout ça il y’a un homme qui l’aime !