Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DURAFFOURG

Acrostiche (III)


M ontré le frêle papillon rubis
A la pâle orée de son secret
R oulent nos regards indiscrets
I l faut pourtant que soient dits
O ndoyant au vague des pensées
N os sentiments parfois insensés