Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Winter OKASSA

INSATIABLE


Le beau ne serait le beau
Car il n'y a pas de plus beau
Le désir n'a pas de fin
L'amour a toujours faim.

La gaieté nous piège
L'illusion nous emprisonne
Mais toujours nous sommes
A la quête de quelque chose.

Ma femme est belle, je l'aime trop
Mais dehors y a une autre
Qui me perturbe trop
Avec elle je trompe ma femme.

Je pensais être déjà fixé
La sorcière, elle m'a traumatisé
Avec ses formes d'ange
Excitation sauvage.

Femme fidèlement mariée
Mais avec une petite infidélité
A croire que l'amour est sans appétit
Une dégustation à l'infini.

‪#‎LarsyAngel‬