Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William TELLECHEA

Simulacre pour ne pas t'oublier.

Braves amants des soirs bleuâtres
Soleil couchant à fleur d’étoile
Et l’âme noire au néant larmoie
Comme mi-morte contre l’amour.
Hélas
Tu es si loin
Déjà
Braves amants jusqu’alors
Ô lune d’or à la nuit pâle
Dans l’ombre à jamais parle-moi
Et vois qui meurt ce soir...