Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William TELLECHEA

B-17.

« Il doit y avoir des tonnes
De farine humaine dans le sous-sol ».
Kurt Vonnegut Jr

Ciel voilé de cendres
Qui s’en va pourrir

Nous étions étendus
Le cœur en vrac

(Il doit venir le salut…)

Sous l’édredon
Et les ventres ouverts…


Dresde.