Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William TELLECHEA

Apocalypse à l'heure du thé.

« Au grondement des obusiers,
Répond maintenant le crépitement
Des mitrailleuses. » Jean Mabire


Allons-nous tenir par la main
Le temps d’une prière

C’est un bel après-midi
Pour une fin du monde

Rien ne dure
On aura beau faire

Les dieux vont se fâcher
On n’y peut rien

Adieu mon amour
On meurt partout

Et par tous les temps…


Dans une pâtisserie, chez Miremont.