Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William Kossi KOKOU NGONOU

Lethargique

Héron
Dans son
Guêpier
Au pied
Du mur
Murmure

La rose
Morose
Qui crève
Sans trêve
Finit
Sa vie

Eté
Sans thé
Mon cœur
Y pleure
La peine
Me traîne

Mon ombre
Qui sombre
Et fuit
La nuit
Geint craint
Sa fin

Seul triste
Sans geste
La peur
Au cœur
Mon corps
S’endort

Mais DIEU
Des Cieux
Seul ROI
Vers moi
Epris
Tendit
Soudain
Sa Main