Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William CASASOLA

Brûlure

L'homme est aimant
Comme une hyène attend son heure
Dans la chaleur infâme
D'une goutte de pluie
L'été.

Elle, berçant des cerisiers en fleur,
Se rit bien des nuées,
De la mélancolie et des soirs de décembre,
Du désir de la cendre et de l'âme oubliée

La nuit.
Vole en silence l'éclat du diamant
Lorsqu'un fracas dément la chaleur de la flamme,
Dénaturée.