Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BROWN

C'est comme

C'est comme un Corbeau
Beau corps sortant des sanglots
Gommant l'horreur de mes lambeaux

C'est comme un nuage
Nu sans âge à l'abri de rages
Passant, exhibant son plumage

C'est comme un bruit
Surpris de son silence soudain
Disparaissant aussitôt en attendant demain

C'est comme une flamme
Ame fragile, proche du drame
Se défendant du contrôle de la femme

Pour J.

W.